Новости

Воспоминания: «Винодельня Ведерниковъ» в погребах Кремля

Воспоминания: «Винодельня Ведерниковъ» в погребах Кремля

Неделю назад на сайте moslenta.ru была опубликована статья "Вино высшего света" за авторством одного из ведущих винных экспертов России Александра Сидорова (Оригинал: http://moslenta.ru/article/2017/01/27/wine/).

В этом интереснейшем материале можно, помимо прочего, прочитать следующее: «В 2009-м мы с Королевым впервые поехали на хутор Ведерников в Ростовской области. Искали что-то особенное. В итоге отобрали два вина из автохтонных сортов – Сибирькового и Красностопа. Это сегодня „Винодельня Ведерников“ — одно из лучших отечественных предприятий, а тогда о нем никто и не знал толком. Все было непросто. Качество сильно плавало. На других заводах ситуация была не лучше», — вспоминает Бухаров [Игорь Олегович Бухаров, с 2008 по 2012 год был генеральным директором комбината питания «Кремлёвский» Управления делами Президента РФ - прим. "ВВ"].

Действительно, в 2009 году в нашей стране профессионалы и любители вина только-только начинали разворачиваться лицом к российским производителям качественного вина, каковых, надо признаться, было немного. Когда Игорь Бухаров, попробовав наши вина, принял решение закупить их партию для подачи на банкетах в Кремле, мы были на седьмом небе от счастья. Помимо гордости и репутационного выигрыша (“поставщик Кремля”), мы ещё больше поверили в свои силы и правильность выбранного нами пути. В следующие несколько лет наши вина завоевали большое количество медалей на международных конкурсах и неоднократно признавались лучшими в России.

А в память о тех замечательных событиях в нашем офисе висит вот такая благодарность!

rarr Вперед
18+
Добро пожаловать на сайт «Винодельни Ведерниковъ». Для доступа необходимо подтвердить свое совершеннолетие.
На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц моложе 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер, не являются рекламой и предназначены только для личного использования.
Мне исполнилось 18 лет