Новости

Высокий класс игры в исполнении "Винодельни Ведерниковъ" на "Кубке Союза виноградарей и виноделов России 2014"

В состав международного жюри входили 8 экспертов, в том числе такие признанные винные критики как Роберт Джозеф (Robert Joseph), Бретт Криттенден (Brett Crittenden), Александр Панасюк, Анатолий Корнеев, Игорь Сердюк, Артур Саркисян, Владимир Цапелик и Александр Сидоров. Целью конкурса вот уже несколько лет является выявление лучшего белого и лучшего красного вина России. Особенностью "Кубка" является то, что организаторы вводят в дегустационную программу образцы высококачественных зарубежных вин, немалую часть которых составляют французские вина категории Grand Cru. На слепой дегустации российские и иностранные образцы следуют вперемешку и в случайном порядке. По замыслу организаторов, такой подход позволяет дать объективную оценку качеству отечественных вин и "обозначить реальное местоположение России на мировой винной карте".

В этом году на «Кубке» наше хозяйство было представлено двумя красными винами: «Винодельня Ведерниковъ Красностоп Золотовский 2012 выдержано в дубовых бочках» и «Винодельня Ведерниковъ Каберне Совиньон 2012 выдержано в дубовых бочках». Наши вина в очередной раз подтвердили свой высочайший уровень качества – выдержанный Красностоп Золотовский 2012 был признан Лучшим красным вином России, набрав 92,00 балла! Каберне Совиньон занял почетное третье место с 89,88 баллами, в очередной раз подтвердив, что на сегодняшний день является лучшим вином России, произведенным из этого легендарного сорта винограда.
larr Назад rarr Вперед
18+
Добро пожаловать на сайт «Винодельни Ведерниковъ». Для доступа необходимо подтвердить свое совершеннолетие.
На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц моложе 18 лет. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер, не являются рекламой и предназначены только для личного использования.
Мне исполнилось 18 лет